Оболочка для колбас в Кемерово

Наличие
  • Натуральная оболочка свиная 30-32 А 5м

    257 руб.
    • в наличии
    Свиные кишки по праву считаются наиболее массовым и востребованным видом натуральных оболочек. Тонкие стенки черевы позволяют не очищать оболочку, с сарделек или домашних колбас, а употреблять вместе с продуктом. Этот способ - наиболее вкусный.Характерист
    В магазин
  • 35.10 руб./кг
    • в наличии
    Изготовлено из качественного мяса. Наш принцип в работе - это высокое качество продукции и индивидуальный подход к клиентам. Все подробности по телефону, указанному в шапке сайта (есть функция заказать обратный звонок).
  • 340 руб./шт.
    • в наличии
    • Опт / Розница
    Предоставляем наборы для приготовления пищи и напитков которые удобно применять в бытовых условиях. Они экономят Ваше время и позволяют готовить вкусную продукцию в короткий срок.
  • от 5 до 6 руб./п.м.
    Мин. заказ: 10000 п.м.
    • в наличии
    • Опт
    Применяется на производстве колбасно-мясной продукции. Для упаковки, прессовки и придания привлекательного вида продукции. Экологически безопасный материал. Термическая прочность составляет +125 С. Стандартные размеры сеток всегда в наличии.
  • Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок.

    203 руб.
    • в наличии
    Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.Фаршеёмкость - 1.5 кг на 10 метров оболочкиПеред набивкой оболочку необхо
    В магазин
  • Бараньи сухие оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 18 мм, длина 2.3 метра

    134 руб.
    • в наличии
    Идеально подходит для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних колбасок, шпикачек, купат.Преимущества натуральной оболочки:Полностью съедобна;Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и
    В магазин
  • Натуральная оболочка свиная 34-36мм. А 5м

    257 руб.
    • в наличии
    Свиные кишки (черева) по праву считаются наиболее массовым и востребованным видом натуральных оболочек. Тонкие стенки черевы позволяют не очищать оболочку, с сарделек или домашних колбас, а употреблять вместе с продуктом. Этот способ - наиболее вкусный.Ха
    В магазин
  • Черева свиные 34-36мм. А 20м

    576 руб.
    • в наличии
    Свиные кишки по праву считаются наиболее массовым и востребованным видом натуральных оболочек.Тонкие стенки черевы позволяют не очищать оболочку, с сарделек или домашних колбас, а употреблять вместе с продуктом. Этот способ - наиболее вкусный.Характеристи
    В магазин
  • Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция, калибр 55 мм

    93 руб.
    • в наличии
    При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.Максимальная температура термообработки + 80deg;СТермообрабо
    В магазин
  • Черева бараньи 22-24мм. АВ 10м.

    309 руб.
    • в наличии
    Баранья черева - это оболочка, использующаяся для производства колбасных изделий малого диаметра. Например: тонкие колбаски гриль, охотничьи, улитки, колбаски кнуты сыровяленые. Способы приготовления: жарка, варка, гриль, копчение, сушка.Характеристики:К
    В магазин
  • Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет Амбер, калибр 60, длина 28 см

    78 руб.
    • в наличии
    При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.Максимальная температура термообработки + 80deg;СКалибр гото
    В магазин
  • Черева свиные 40-42мм. А 10м.

    339 руб.
    • в наличии
    В магазин
  • Карман для колбасы, бесцветный кольчуга калибр 60

    111 руб.
    • в наличии
    Карман для колбасы (кольчуга) применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения
    В магазин
  • Черева свиная 30-32 А 5м

    195 руб.
    • в наличии
    В магазин
  • Черева свиные 34-36мм. А 10м

    339 руб.
    • в наличии
    В магазин
  • Свиные сухие оболочки для изготовления домашних колбасок

    40 руб.
    • в наличии
    Данные параметры подходят для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних, шпикачек, купатПеред набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37hellip;+40deg;С) 10-15 минут.Преимущества натуральной оболочки: Полностью
    В магазин
  • Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция

    101 руб.
    • в наличии
    Тип сеткиФормообразующаяНазвание сеткиВектор с двойной поперечной нитьюДиаметр сетки, мм60Количество ячеек по диаметру4Цвет нитейбелыйЦвет оболочкикоричневыйШирина оболочки (1/2 окружности оболочки), см8,5Калибр оболочки, см5,4Длина кармана до клипсы, см2
    В магазин
  • Черева (Синюга) Говяжья 95-115мм кат.А 0,5м.

    339 руб.
    • в наличии
    Синюга говяжья 95-115 мм - оболочка используется для приготовления колбасных изделий широкого диаметра, обладает высокой прочностью и эластичностью. Составвода питьевая 1%, соль поваренная 1%, кишечное сырье фабрикат 98%
    В магазин
  • Натуральная оболочка свиная 40-42мм. А 5м

    257 руб.
    • в наличии
    В магазин
  • Черева свиная 40-42мм. А 5м.

    195 руб.
    • в наличии
    В магазин
  • Черева свиная 34-36мм. А 5м

    195 руб.
    • в наличии
    В магазин
  • Петля колбасная 12см белая, 100 шт

    184 руб.
    • в наличии
    Колбасные петли необходимы для подвешивания колбас и другой мясной продукции для дальнейшей термической обработки.Петли изготавливаются из полиамида или полипропилена и окрашиваются в различные цвета. Благодаря водоотталкивающим свойствам они не загрязняю
    В магазин
  • Черева свиные 30-32 А 10м

    339 руб.
    • в наличии
    В магазин
  • Черева говяжьи 38-40мм. АВ 5м.

    309 руб.
    • в наличии
    Черева представляет собой натуральную оболочку, полученную из двенадцатиперстной, тонкой и подвздошной кишок. В несколько этапов обработки череву очищают, высаливают и сушат. Готовый продукт поставляется в герметично закрытой таре. Применение: говяжья че
    В магазин
  • 330 руб./шт.
    • в наличии
    • Опт / Розница
  • 90 руб./шт.
    • в наличии
    • Опт / Розница
  • 340 руб./шт.
    • в наличии
    • Опт / Розница
  • 230 руб./шт.
    • в наличии
    • Опт / Розница
  • 200 руб./шт.
    • в наличии
    • Опт / Розница
  • 230 руб./шт.
    • в наличии
    • Опт / Розница
Разместить заявку

Не нашли нужный товар?

Разместите заявку и поставщики сами сделают вам предложение!